TRUFA DE LIMÃO -
Ingredientes
1 xícara de creme de leite (sem soro)
1 colher (chá) de mel
1 colher (sopa) de suco de limão (ou pó para sorvete, suco pó de limão)
1 colher (café) de raspas de cascas de limão
1/2kg de chocolate branco
1 colher (chá) de essência de limão (algumas gotas de corante verde (para tom da massa)interessante!)
Modo de fazer
Leve ao banho-maria o creme de leite, o chocolate picado e o mel.
Retire e bata bem.
Acrescente o suco e as raspas de cascas de limão.
Leve ao freezer por 1 hora ou à geladeira de 6 a 8 horas.
Enrole as trufas.
Banhe no chocolate derretido e com o garfo para chocolates, deixe escorrer e secar.
Ou o procedimento das casquinhas(é mais prático), mas vc que manda e seus clientes tb.
Para finalizar, pode decorar com raspas de limão.
Outra dica é fazer uma especie de geleia de limão, existem ate algumas prontas, e colocar uma pequena porção dentro da massa antes de fecha-la...fica MARAVILHOSA!
(Retirada da comunidade do orkut)
Nenhum comentário:
Postar um comentário