quarta-feira, 29 de abril de 2009

TRUFA DE LIMÃO

TRUFA DE LIMÃO -

Ingredientes

1 xícara de creme de leite (sem soro)

1 colher (chá) de mel

1 colher (sopa) de suco de limão (ou pó para sorvete, suco pó de limão)

1 colher (café) de raspas de cascas de limão

1/2kg de chocolate branco

1 colher (chá) de essência de limão (algumas gotas de corante verde (para tom da massa)interessante!)

Modo de fazer

Leve ao banho-maria o creme de leite, o chocolate picado e o mel.

Retire e bata bem.

Acrescente o suco e as raspas de cascas de limão.

Leve ao freezer por 1 hora ou à geladeira de 6 a 8 horas.

Enrole as trufas.

Banhe no chocolate derretido e com o garfo para chocolates, deixe escorrer e secar.

Ou o procedimento das casquinhas(é mais prático), mas vc que manda e seus clientes tb.

Para finalizar, pode decorar com raspas de limão.

Outra dica é fazer uma especie de geleia de limão, existem ate algumas prontas, e colocar uma pequena porção dentro da massa antes de fecha-la...fica MARAVILHOSA!

(Retirada da comunidade do orkut)

Nenhum comentário:

Postar um comentário