quarta-feira, 29 de abril de 2009

TRUFA NAPOLITANA

FAZ AS CASQUINHAS COMO DE COSTUME E COLOCA O RECHEIO DE 3 SABORES:

RECHEIO DE MORANGO
200G DE CHOCOLATE BRANCO,COBERTURA FRACIONADA
100G DE CREME DE LEITE SEM O SORO
1 COLHER DE SOPA DE PÓ PARA SORVETE SABOR MORANGO

DERETE O CHOCOLATE EM BANHO MARIA, JUNTA O CREME DE LEITE E O PÓ PARA SORVETE, MEXE TUDO E COLOCA NA GELADEIRA PARA FIRMAR.

RECHEIO DE CREME:
FAZ O MESMO PROCEDIMENTO, SÓ QUE EM VEZ DO PÓ DE MORANGO, COLOCA O DE CREME PARA SORVETE.

RECHEIO DE CHOCOLATE:
DERRETE 200G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
100G DE CREME DE LEITE
1 COLHER DE CHÁ DE ESSÊNCIA DE CHOCOLATE

DERRETE O CHOCOLATE, MISTURA O RESTO DOS INGREDIENTESE LEVA A GELADEIRA.DEPOIS VAI COLOCANDO NAS FORMINHAS UMA BOLINHA DE CREME, UMA DE MORANGO E OUTRA DE CHOCOLATE, POR FIM COBRE COM O CHOCOLATE DERRETIDO.

(Retirada da comunidade Receitas Trufas Deliciosas do orkut)

3 comentários:

  1. olá! vc sabe onde eu posso comprar embalagens para trufas? abs.
    viniasouza@gmail.com

    ResponderExcluir
  2. Gostei, vou fazer. Essa receita da para quantas trufas?

    ResponderExcluir