quarta-feira, 29 de abril de 2009

TRUFA SENSAÇÃO

INGREDIENTES
Recheio
400 g de Cobertura de Chocolate Marfim NESTLÉ
150 g de NESTLÉ Creme de Leite UHT
30 ml de água
22,5 g de gelatina sabor morango

Cobertura
600 g de NESTLÉ Cobertura de Chocolate ao Leite

MODO DE PREPARO
Recheio
Dissolva a gelatina na água. Leve ao microondas e aqueça até o açúcar dissolver completamente (aproximadamente 20 segundos). Reserve. Derreta a Cobertura de Chocolate Marfim NESTLÉ conforme instruções da página 6, adicione o Creme de Leite NESTLÉ UHT e homogeneize. Adicione a gelatina dissolvida e misture bem. Leve para gelar por 2 horas.
Cobertura
Derreta e tempere a Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ conforme instruções das páginas 6 e 7. Complete a fôrma com o chocolate temperado. Escorra o excesso da cobertura no refratário e leve à geladeira. Retire da geladeira e preencha as casquinhas com o recheio sensação. Feche os bombons cobrindo-os com o chocolate temperado, leve à geladeira até que o fundo da fôrma fique opaco e os bombons se soltem da fôrma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário