sexta-feira, 1 de maio de 2009

TRUFA Crocante

TRUFA Crocante

01 xícara de chá de açúcar

01 xícara de chá de castanha de caju moída

Preparo Crocante

Coloque o açúcar em uma panela, leve ao fogo até que derreta e fique dourado. Acrescente a castanha, mexa e jogue sobre a pia untada com margarina. Deixe esfriar e quebre dentro de um pano de prato.

Recheio Trufado Crocante

04 xícaras de chá de chocolate branco picado

½ xícara de chá de creme de leite

¼ xícara de chá de leite condensado

½ xícara de chá de crocante

¼ xícara de chá de farofa de caju

¼ xícara de chá de nozes trituradas

¼ xícara de chá de amêndoas trituradas

¼ xícara de chá de amendoim triturado

Preparo do recheio:

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Acrescente os demais ingredientes, misturando delicadamente. Leve para gelar.

Calda

½ xícara de chá de licor de chocolate e amêndoa 01 xícara de chá de água filtrada

Preparo calda:

Misture os ingredientes e use para regar o bolo

Farofa de caju

½ xícara de chá de castanha de caju moída 02 colheres de sopa de açúcar 03 colheres de sopa de leite em pó integral

Preparo Farofa de caju

Bata todos os ingredientes no multiprocessador.

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