Trufas Deliciosas
Ingredientes:
Massa básica
1 lata de creme de leite 1 k de chocolate ao leite ou meio amargo 1 colher/sopa de rum ¼ copo de bebida seca 2 colheres/sopa de mel Trufas de Cereja
Massa básica + 1 colher/sopa de essência de cereja + 200 gr. de cerejas picadas
Trufas de Amêndoas
Massa básica + 1 colher/sopa de essência de amêndoas + 200 gr. de amêndoas picadas
Trufas de Nozes
Massa básica + 1 colher/sopa de essência de nozes + 200 gr. de nozes picadas
Trufas Natalinas
Massa básica + 1 colher/sopa de essência de panetone + 200 gr. de frutas secas a seu gosto.
Modo de Preparo:
Para a massa básica, coloque o creme de leite em banho-maria. Deixe a água ferver e acrescente o chocolate picado. Assim que derreter, adicione os ingredientes restantes, deixe esfriar e leve ao congelador por 2 horas, no mínimo. Depois, faça bolinhas, de banho de chocolate e leve à geladeira para endurecer até formar a casquinha de chocolate.
sexta-feira, 1 de maio de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário