TRUFAS DE ABACAXI E MARACUJÁ
Ingredientes:
- Para o sabor: você vai precisar de
1 abacaxi cortado bem pequeno.
Acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo para ferver e dar uma secada.
Se for de maracujá, utiliza a polpa de 3 maracujás com açúcar também e leve ao fogo.
- A massa: derreta 1kg de chocolate branco (no microondas é mais rapido,
1 lata de creme de leite gelada e sem soro. Misture bem e adicione o sabor pre preparado. Leve ao congelador (6 horas) ou freezer (4h) ate a massa obter a textura de enrolar (como brigadeiro). Após este tempo, enrole as trufas do tamanho desejado e derreta chocolate preto ao leite para banhar as trufas. Conserve as trufas prontas em geladeira, pois geladas elas ficam muito mais deliciosas.
Dicas: para banhar eu utilizo chocolate fracionado, pois acho q fica mais facil de realizar o processo. E outra dica é fazer trufas de morango, fazendo o mesmo processo de leva-los ao fogo com açúcar
Nenhum comentário:
Postar um comentário