sexta-feira, 1 de maio de 2009

Trufas transparentes

Ingredientes
Trufas Transparentes
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Sem segredo!!!!!
Pessoas o grande segredo dessa trufa é o agar-agar a
receita é a seguinte:
2 xicaras de água
2 xicaras de açucar
2 1/2 Colheres de Sopa de Agar Agar

Modo de Fazer:
Coloque a água junto com o açucar na panela e
mexa bem antes de levar ao fogo e depois não mexa
mais para não açucarar a calda, deixe levantar
fervura desligue o fogo e adicione o agar agar mexendo
rápido até ficar homogênio reserve para
utilizar morno.

Recheio!!!!!!
A beleza dessa trufa está no recheio!!!

1 receita de recheio de trufa de sua preferência sendo
que neste caso adicione mais 150grms de chocolate para
ficar
bem firme.

Exemplo:
500 grms de chocolate branco
100 grms Creme de Leite
2 colheres de sopa de pó para sorvete de morango
2 colheres de sopa de Glucose
200 grms de açucar impalpável

Modo de fazer:
Leve ao fogo o creme de leite e a glucose até
levantar fervura, junte o pó para sorvete misture
tudo e acrescente o chocolate picado coloque no freezer
por
1 hora, retire em colheradas, faça bolinhas, passe no
açucar impalpável e molde o recheio em
forminhas de bombom.Unte as forma de trufas com óleo
coloque a calda reservada na cavidade da forma até
metade, ajeite o recheio e complete com calda, leve a
geladeira e desenforme depois que a calda endurecer.

Tirei esta receita de uma comunidade do Orkut, mas
ainda
não fiz.

Jane Cardoso Peneda (Jane Peneda


Modo de preparo
ver junto ingredientes

Ingredientes
retirada do forum.

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