sexta-feira, 1 de maio de 2009

Trufa de figo Bontempo

Trufa de figo Bontempo

Ingredientes:

1 lata de figos em calda

1 kilo de chocolate ao leite

1 pacote de bolacha de chocolate recheada

1 pacote de waffers de chocolate

2 latas de creme de leite com soro

1 colher (sopa) de manteiga

Preparo: Derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria.

Acrescentar o creme de leite mexendo até o creme misturar-se totalmente ao chocolate

Montagem:

-Em um pirex esfarelar as bolachas de chocolate

-Molhar com a calda do figo

-Picar os figos em pedacinhos

-Colocar uma parte do chocolate

-Picar os waffers

-Molhar com a calda do figo

-Picar os figos em pedacinhos

-Colocar o restante do chocolate

-Enfeitar com chocolate granulado e figos cobertos de chocolate

-Levar à geladeira antes de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário