sexta-feira, 1 de maio de 2009

Trufa de Abacaxi com Hortelã

Trufa de Abacaxi com Hortelã

Rendimento 40 trufas

Ingredientes

- 1 embalagem de Cobertura de Chocolate Branco Garoto (500 g)

- 100 ml de creme de leite

- ¼ xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado

- ½ xícara (chá) de abacaxi picado, cozido e espremido

- 4 ramos de hortelã lavados e picados

- 400 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto

Preparo

1. Derreta o chocolate branco com o creme de leite no microondas, potência média, por cerca de 2 minutos e 30 segundos. Em seguida, junte o suco de abacaxi, o abacaxi e a hortelã. Misture bem, cubra com filme-plástico e leve à geladeira para adquirir consistência.

2. Modele as trufas, acomode-as sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e volte à geladeira.

3. Para banhar as trufas, *Derreta e temperederreta e tempere o chocolate meio amargo. E com o auxílio de um garfo, mergulhe cada trufa no chocolate e retire dando algumas "batidinhas" sobre o próprio chocolate, eliminando os excessos e formando uma cobertura fina e uniforme. Coloque as trufas recém-banhadas sobre a superfície forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 5 minutos, para secar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário