Trufa Mineira
Rendimento 40 trufas
Ingredientes
- 1 embalagem de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada (
- 1 xícara de creme de leite (200 ml)
- 200g de queijo meia-cura ralado
- 1 colher (sopa) de conhaque
Preparo
1. Para a massa da trufa: derreta
. Prepare o chocolate para banhar as trufas: coloque o chocolate restante em um refratário e leve ao microondas, na potência média, por cerca de 3 minutos, mexendo na metade do tempo para uniformizar o calor. Depois de derretido passe para um outro refratário e mexa continuamente para que o chocolate resfrie e atinja a temperatura para banhar. Mergulhe cada bombom no chocolate. Retire dando batidinhas com o garfo na borda do refratário para escorrer o excesso. Coloque novamente sobre a placa com papel-manteiga, leve à geladeira por cerca de 5 minutos para secar. Coloque um pouco de chocolate num cone feito com papel-manteiga, faça arabescos em cima das trufas. Leve novamente à geladeira por alguns minutos para que os arabescos sequem. Acomode em forminhas de papel ou em caixa para bombons.
Vou começar a fazer trufas pra vender pode me dar dicas?
ResponderExcluir